新型コロナ対策について

 

 

おとなりパン教室では感染拡大防止に努め、安全にレッスンができるような空間作りに

努めてまいります。

(おとなりパン教室、講師はワクチン3回接種済みです)

 

【新型コロナウィルス対策】

* 換気、除菌、消毒(調理器具、ドアノブなど)

*    次亜塩素水による加湿器での空間除菌

* マスクの着用、手洗い、消毒の徹底

* 教室入室前の検温 

* 試食時のアクリルパーテーションの設置  

 

【生徒様へ】

少しでも体調がすぐれない方は、レッスン日を改めて頂くよう

ご協力お願い致します。

感染状況に応じて、レッスン開催を中止、延期させて頂く場合がございます

ので、御了承ください。

よろしくお願い致します。

 

                  国産小麦のパン教室 おとなり

f:id:otonaripan:20210330224600j:plain