新型コロナ対策について
おとなりパン教室では感染拡大防止に努め、安全にレッスンができるような空間作りに
努めてまいります。
(おとなりパン教室、講師はワクチン3回接種済みです)
【新型コロナウィルス対策】
* 換気、除菌、消毒(調理器具、ドアノブなど)
* 次亜塩素水による加湿器での空間除菌
* マスクの着用、手洗い、消毒の徹底
* 教室入室前の検温
* 試食時のアクリルパーテーションの設置
【生徒様へ】
少しでも体調がすぐれない方は、レッスン日を改めて頂くよう
ご協力お願い致します。
感染状況に応じて、レッスン開催を中止、延期させて頂く場合がございます
ので、御了承ください。
よろしくお願い致します。
国産小麦のパン教室 おとなり