レッスン練習会
9月からのレッスンに向けて、高校時代の同級生に生徒役になってもらい、模擬レッスンしましたー😆😆
頭の中では分かっていても実際やってみると、
グダグタ💦
捏ね上げ温度はかり忘れたり、焼成前の霧吹き忘れたり😭😭
自分は普通にベンチタイムとか、焼成とか当然のように話してるけど、パン作りが初めての友達はちんぷんかんぷん😱😱
改めて、気づかされたことがいっぱいでした。
たくさんのアドバイスを貰えたので、これからのレッスンに役立てていこうと思います!
出来上がったパンは中々美味しいそうじゃないですか?笑
枝豆とベーコンのセミハードパン
オーバーナイトの生地にたっぷりの枝豆、角切りベーコン、ブラックペッパーを巻き込んで
表面にはパルメザンチーズを付けて焼いています。
ブルーベリーブレット
ブルーベリーの生地にブルーベリーのジャムを巻き込んで焼いています。
ジャムはボンヌママンを使用しています。