Ri💋mix 味噌作りレッスン
Ri💋mixのイベントに行ってきました。
前回の占いも楽しかったけど、今回の味噌作りもさらに楽しかったです!
講師の先生は発酵やヒーリングなどの活動もされていて、興味深いお話を
してくださいました。
勉強になるなぁ~。
お味噌の食べごろは3カ月~4か月後です。
その頃にできたお味噌で味噌玉を作るイベントもあるらしいので、
また楽しみができました!
待ちどうしいなぁ。
Ri💋mixのイベントに行ってきました。
前回の占いも楽しかったけど、今回の味噌作りもさらに楽しかったです!
講師の先生は発酵やヒーリングなどの活動もされていて、興味深いお話を
してくださいました。
勉強になるなぁ~。
お味噌の食べごろは3カ月~4か月後です。
その頃にできたお味噌で味噌玉を作るイベントもあるらしいので、
また楽しみができました!
待ちどうしいなぁ。